ASV Themar

1959 e.V.

02.03.2024, 14:00

Einladung zur Mitgliederversammlung

Sehr geehrter Angelfreund, am Samstag, den 02.03.2024, findet ab 14.00 Uhr in unserem Vereinsheim am Eisteich die Mitgliederversammlung des Vereins statt, zu der ich Dich herzlichst einladen möchten. Die...   mehr

25.11.2023, 07:00

Raubfischangeln in Breitungen

28.10.2023, 09:00

Arbeitseinsatz am Eisteich

30.09.2023, 13:30

Einladung Hegefischen und Herbstfest

19.08.2023, 08:00

Arbeitseinsatz am Vereinsheim

ältere >>

07.03.2023

Jugendgruppe ASV Themar 1959 e.V.

Liebe Jungangler und liebe Eltern,

unser Verein hat beschlossen ab diesem Jahr wieder eine Jugendgruppe ins Leben zu rufen.

Ziel soll es sein, interessierte Kunder an den Themenbereich "Angeln" heranzuführen und gleichzeitig auf die Prüfung zum Erlangen des Thüringer Fischereischeins umfassend vorzubereiten.

Unser Angebot richtet sich natürlich auch an Jungangler, welche bereits im Besitz des Fischereischeins sind. Wir vermitteln theoretisches Wissen über Fische, Gewässer, Angelmethoden und die Zusammenhänge in der Natur, welche das Angeln betreffen.

Außerdem bringen wir den Kindern die verschiedenen Angelmethoden und praktischen Kenntnisse wie z.B. Knotenkunde oder das Bauen einer Montage näher.

Natürlich soll auch der Spaß nicht zu kurz kommen und wir werden die Kinder beim Angeln am Wasser dabei unterstützen ihren ersten Fisch zu fangen.

Bei Interesse an der Jugendgruppe oder bei Fragen bitte kurz per Mail unter der folgenden Adresse melden:

martinkuhnhold@gmail.com

Wir werden für die bessere Kommunikation eine WhatsApp-Gruppe erstellen. Deshalb bitten wir Sie bei Interesse eine Handynummer, den Namen des Kindes und das Alter per Mail zu schicken.

Martin Kühnhold - Jugendwart